Azienda ospedaliero-universitaria «san luigi gonzaga» di orbassano


Scadenza Scaduto
Posti 2
Posizione Operatore tecnico
Contratto Tempo indeterminato
Luogo Orbassano
Gazzetta ufficiale n. 86 del 29 Ottobre 2019

DESCRIZIONE DEL CONCORSO

Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di due posti di operatore tecnico specializzato - cuoco, categoria Bs, di cui uno riservato ai militari delle Forze armate, da destinare alla SC gestione servizi economali ed approvvigionamenti - settore cucina e mensa.

TESTO DEL BANDO

In esecuzione della determinazione n. 465 del 14 ottobre 2019 è indetto concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura a tempo indeterminato di due posti di operatore tecnico specializzato - cuoco (Cat. Bs) da destinare alla SC gestione servizi economali ed approvvigionamenti - settore cucina e mensa.
Dei due posti uno è riservato ai militari volontari in ferma breve o ferma prefissata quadriennale dalle tre Forze armate, congedati senza demerito - decreto legislativo n. 66 del 15 marzo 2010 e successive modifiche ed integrazioni. In carenza o inidoneità dei riservatari, il posto sarà conferito ai candidati non riservatari.
Le domande di ammissione al concorso, dovranno essere esclusivamente prodotte mediante procedura telematica, pena esclusione, entro le ore 23,59.59 del 30° giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami», mediante accesso al sito https://sanluigipiemonte.i...ioneconcorsi.it Qualora la scadenza coincida con un giorno festivo, il termine si intende prorogato al primo giorno successivo non festivo.
Il testo integrale del bando, con l'indicazione dei requisiti e delle modalità di partecipazione al concorso, è pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 43 del 24 ottobre 2019.
Il candidato, deve necessariamente, pena esclusione dalla selezione, provvedere al versamento di € 5,00 quale contributo spese per i costi organizzativi supportati da questa amministrazione per l'espletamento della selezione (contributo non rimborsabile ad alcun titolo) ed allegare la ricevuta di versamento alla domanda di partecipazione. Il versamento dovrà essere effettuato, mediante bonifico bancario, sul conto corrente intestato a AOU San Luigi Gonzaga di Orbassano (TO) presso la Banca UNICREDIT - IBAN: IT 11 Y0200830689000002224255 - con l'indicazione della seguente causale «partecipazione concorso pubblico Operatore Tecnico Specializzato - Cuoco» con l'indicazione del nome e del cognome del candidato.
Ai sensi dell'art. 3, comma 4, del decreto del Presidente della Repubblica n. 220/2001, al fine di garantire una gestione rapida del concorso, in caso di ricezione di un numero di domande superiore a 30, ci si riserva la facoltà di effettuare una preselezione, predisposta anche con l'ausilio di aziende specializzate in selezione del personale.
La preselezione avrà luogo il giorno 12 dicembre 2019, alle ore 9,30.
La predetta pubblicazione ha valore di notifica. Non verrà pubblicato alcun avviso in merito. E' cura dei candidati verificare sul sito istituzionale la convocazione alla preselezione.
Qualora il numero dei candidati sia inferiore a 30 le prove d'esame avranno luogo il giorno 12 dicembre 2019 alle ore 9,30; qualora si rendesse necessario le prove proseguiranno nella giornata del 16 dicembre 2019.
L'elenco degli ammessi e dei non ammessi nonchè la sede delle prove sarà pubblicata sul sito internet aziendale: http://www.sanluigi.piemonte.it (sezione «concorsi-pubblicazioni» e sezione «Amministrazione trasparente» - Bandi e Avvisi - Dati relativi alle procedure selettive) entro il 6 dicembre 2019.
Per informazioni rivolgersi a: S.C. Risorse umane - Settore acquisizione risorse umane dell'A.O.U San Luigi di Orbassano - Regione Gonzole, 10 10043 - Orbassano (TO).

Invia Pubblicazione ufficiale